Молодым везде у нас дорога!

Молодым везде у нас дорога!
Старикам везде у нас почёт.
Две строки уже пришли от бога.
Жду когда четвёртая придёт.

А за ней и пятая, Серёга,
а на день шестой бы отдохнуть.
Мне почёта будет очень много,
мне бы Почетуху в добрый путь...

18.01.2021, СПб


Рецензии