Оставь меня

Оставь меня в покое навсегда
И больше никогда не подходи
Мои-то слёзы точно не вода,
Но все ещё, возможно, впереди.

Ты за собой закрой с той стороны,
А себя запру от всех на свете.
"Не бы;ли и не будем мы равны"-
Я с мыслями кручусь, как в пируэте.

Обласканный безумными устами,
Чего ж себе, другим не навреди.
Мы ближе никогда уже не станем,
Нет общих начинаний впереди.


Рецензии