Прошу помочь...

    ( Псалом 141 )

Вот к Господу Давид воззвал,
Печаль свою Ему назвал:
"Поскольку дух мой изнемог,
Прошу, Господь, чтоб мне помог.

Ты внемли воплю моему,
Тебе лишь верю одному,
Я пред гонителями трушу,
Избавь от них Ты мою душу".

    январь 2021 г.


Рецензии