познать оргазм души в восторге

потери и приобретенья скупает время за года
неповторимых повторений течет небесная вода
и ни когда уже не будет, как всегда.
кто вспомнит ,кто тебя забудет...
на то тебе и жизнь дана,
чтоб осознав всю мимолетность,
уйти назад не оглянувшись,
какая звездная возможность,
еще не раз сюда вернутся
и окунувшись в изначальность,
познать оргазм души в восторге,
твоих шедевров гениальность,
дух тишины застывшей в боге.

***
 изнанка прошлого,
забытое вчера
январь замерз
в соседней подворотне,
и в белой ночи
черная дыра,
покрыта льдом,
а кажется,
что скотчем.
а рядом
параллельные миры
лишь руку протяни
и ощути воочию,
что ты не ты,
а часть
большой игры,
 которой нас ,боги,
с устатку потчуют.


Рецензии