На фоне ночного Петербурга

Ночной Петербург загорает огнями!
Девчуля-студентка блистает стихами!
Стоит на морозе и холодно ей,
Но голос её - девушка-соловей,
И терпит девчонка все ради искусства!
В стихах выражает она свои чувства!
Так искренне, звонко она говорит!
А город живёт своей жизнью, шумит!


Рецензии