Смотрю на мир открытыми глазами

Спасибо миру за начало дня!
Спасибо Богу что даёт проснуться.
Пусть живы будут, все ваши друзья,
А дети их невинно улыбнуться.

Пусть не узнают они войн и разрушений
А слёзы, только лишь от счастья льют.
Храни Вас Бог от горя и лишений,
Пусть в доме будет радость и уют.

Мир эстафетой, внукам передайте!
Пускай летит к ним, крыльями звеня
Любите ближних и за всё, за всё прощайте
Они все вместе ваша же семья.

Спасибо миру за начало дня!
Его отметьте добрыми делами.
Плохому настроению ,доверять нельзя.
Учитесь жить с открытыми глазами.


Рецензии