Привет

Привет. Я пишу тебе, по ту строну лета.
Как ты там поживаешь, мой друг?
У тебя там зима, говорят не видать и света…
Говорят, только темень, да мрак вокруг…

Привет! Эй, ты слышишь, там где-то вдали
Воют волки, метели и вьюги…
Друг, ты тоже хотел от всего уйти,
Ты же тоже мечтал о юге…

Ну чего ты молчишь? Как ты там вдалеке?
Ты все также бродишь ночами…
Как всегда одинок, как всегда налегке…
Как всегда ничего за плечами…

Знаешь, друг, я с тобой этот путь шагом в шаг…
Расстояние нам не преграда!
Говорят, у тебя за душой ни гроша…
Ты скажи мне, я дам сколько надо…

Как ты там, все молчишь... и молчишь...и молчишь...
У меня уже завтра осень…
Говорят, ты все также не ешь и не спишь,
Говорят, ты уже на износе…

Друг, послушай, я рядом…я рядом с тобой,
Я с тобой как всегда и как прежде.
Если трудно, вернись ради бога домой,
Только ты не теряй надежду.

У меня на деревьях опала листва,
И дожди все длиннее и чаще…
А к тебе уже мчится поспешно весна,
Так открой свой почтовый ящик!

Она крикнет тебе от меня  «Привет!»
Ты ручьями ее услышишь…
И тогда, может быть хоть один ответ,
Ты мне как-нудь, друг напишешь…


Рецензии