Нам 18. 1. 21

Нам не надо никого  и ничего бояться,
Весь мир блуждает в хаосе и тьмы.
Намного хуже, если будем обниматься,
Впускать в просторы нашей простоты.
Тогда смешается здесь тупость,
Вот с тем явлением чумы.
И поплывёт в нём наша глупость
Вместо той в жизни красоты.
Учитесь думать, чума бродит,
Здесь между нами, как своя.
А сложность в том, что ум наш гложет,
Как будь - то это в нас ерунда.
Да срок большой, две тысячи лет промчались,
Как будь - то это один день.
А нам тащить всё это в лета,
Коль выбор пал на нас, как тень.
Один на один найдите два в ответе,
Как не крутите в том слова.
Свой ум вот этим загрузите,
Начните с этого пока.


Рецензии