душа девушки

Душа потерянная между домов
Отчаянно ищущая счастья,
Без трепещущих грехов.
Когда закончиться её ненастья?

Мала, мила и красива,
Глаза любя смотрящие на меня
Без тёмного мотива
Дающие пылкого огня.

Её звонкий смех
Подружился с моей вечной болью
На волю божественных утех,
Утех с безызвестной ролью.


Рецензии