Вздрогнул смычок, и заплакала скрипка...

Вздрогнул смычок, и заплакала скрипка.
И полилась всем понятная песня без слов.
В ней прелесть весны, в ней сила ветров!

…И на усталом лице проступила улыбка.
Стало светло, облегчённо вздохнулось.
Разом душа словно в май окунулась.

29.02.2008, Париж


Рецензии