Трансформирую Любовью

Трансформирую Любовью,
Что сама я создала.
Разлилась по жилам кровью
Радость. Я Любовь сама,
Свет, сияющий всечасно,
Весна, благость бытия,
Солнце, светящее ясно,
Гармония, рассвет, Мечта.


Рецензии