Светлое Крещение!

      
                Светлое Крещение!
                Чистота Надежд.
                В мире вспоминается
                Тысячи новых лет.

                Иисус Христос принял
                Веру для добра.
                И никто не отменил
                Крест - святая ВЕРА

                В купелях лютых холодов
                Народ окунет дух.
                Мы в поклоне у волхвов,
                От тел смываем грех.
    
                Нам христианская звезда
                Дороже всяких поклонений.
                Крепи, крещенская вода,
                Будь у добра священной.

                С всеобщим праздником,
                Народ, верный Христу!
                Мы вместе,с нашим Богом,
                На добром праведном посту!



                18 01 2021 год.

                Подмосковье.
         
       


Рецензии