Папе

Тебе стихов я никогда не посвящала,
Да и сейчас стеснение тая,
Пишу смущаясь,что люблю тебя.
За юмор,что в серьёзность переходит,
И иногда меня вгоняет в краску,
За то конечно,что гордишься мною,
Порою может быть и понапрасну.
Я чувствую всегда твою поддержку
И оттого,смущением горя,
Я говорю огромное спасибо,
За то,что всё же есть ты у меня.
08.01.2006г.


Рецензии