Создание

Нет места в доме
для меня. И только окна
расширяют рамки кокона
в оконном же проёме.

Казалось, ерунда,
под маской повседневности,
заканчивая ревностью,
крадет мои года.

Из всех изобретений
осталось только слово,
которое готово
терпеть избыток мнений.

Тетрадь воспроизводит
мысли неуклюжие,
сплетенные из кружева
отчетливых мелодий.

Но те, в плену незнания
меня и букв двусмысленных,
запутывались с числами,
с помощью касания

оных.
И буквы складывались в слоги,
преобразуя диалоги,
из слов уже преображенных.


Рецензии