Синий вечер

Синий вечер, обречённый
До скончания времен.
Снег ногами истолчённый,
Жёлтый свет чужих окон.
Чёрным небом нахлобучен
Темный город спит во мгле.
Ты, что лаской не приручен,
Спой тихонько песню мне.


Рецензии