Я хочу умереть

Я хочу умереть, не пожив,
Не понять, не узнать, не поверить
В эти узкие, тонкие двери
В коридорах Правды и Лжи

Я хочу не пожить, умерев
Для гламурных пустых улыбок
Средь аквариумных рыбок
Я хочу умереть, не созрев

Я хочу умереть, сбросив плоть
Словно кобра, лишить себя кожи
И забыть эти гнусные рожи
Смертью жизнь хочу побороть

И когда заступлю за грань
Я вернусь! Но уже бессмертным
И тогда вам, о милые черти,
Покажу на прощание длань.


Рецензии