Всё станет как всегда

Закрой глаза свои
Ты не увидишь ничего
Но мысли всё летают
Так тихо и беззвучно
Аж трепетно душе твоей

И вот опять открыв глаза
Ты вновь увидишь этот свет!
И мысли перестанут плыть
Всё станет как всегда..
Печальным, грустным, одиноким.


Рецензии