На окраине мироздания

На окраине мироздания
Пес убогий в будке сидит,
И не знает он про девчоночку,
Что в окне напротив глядит.
Не узнает он про отчаянье,
Про надежду, про страх и про боль.
Положил на лапы он голову —
Вот и вся собачья юдоль


Рецензии