Пожелание

Боятся чувства будничной докуки,
А тем, кто любит пламенно, грешно -
Любовь противоядие от скуки,
В которой кружит дней веретено,
Где кухня, стирка, пыль – одно и то же,
И быт диктует правила свои.
Но если для двоих любовь дороже,
То можно всё преодолеть, пройти.


Рецензии