Кто сказал, что это плохо?

Кто сказал, что это плохо?
Дискомфорт определи.
Вместо ой и оха, оха
Наблюдай со стороны.
Превращай все охи в ахи.
Ты творец своей судьбы.
И крылами в небо взмахи.
Пребудь в мире и Любви.


Рецензии