Не забыть из детства...

... и не забыть во снах из детства,
Как пахнут горные цветы и полынь.
Так что память тревожит сердце
До самых непрошенных дерзких седин.

... помнится как цветут колючки.
Маки что сводили трепетом с ума,
И как бился меж камней ключик,
Корёжив скулы что дрожала душа.

... прошлое не ждут, но знать надо.
Есть мгновения, что хранятся свято,
Хоть и порой в нём есть досада...
Просто, чтобы вспомнить вздохнув устало.

11:02 18.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии