Есть красивая сказка

Есть красивая сказка про алый цветок,
Но чудовищем быт из кастрюли горбатится.
Каждый день стирка, пыль – словно дуло в висок,
А любовь потихонечку пятится, пятится.
Как её удержать в серых буднях? Спасти,
Коль тоска беспросветная бедную лапает.
И не станет чудовище принцем, не жди,
А любовь лепестками кровавыми капает.


Рецензии