Одиночество вдвоём

Часто мы живём вместе,
Но вдвоём - одиноки.
Как петух на насесте,
Я пишу эти строки.

Я не буду нечестен.
Из души лью потоки.
И в душевном протесте
Осуждаю пороки.

Я пишу не из мести.
Извлекаю уроки.
Ведь любимой невесте
Они были жестоки.

Я готов истечь соком.
Соком - кровью душевной.
И не буду пророком,
Моя жизнь будет скверной.

Где же скверны истоки?
Я плыву словно в тесте.
Где же , в чём же заскоки?
Вывод мне не известен.

Где же , в чём же причина?
Одиноки с тобою.
От того вся кручина.
Жизнь не знаю , не скрою.


Рецензии