Ведь скажи, куда занесло...

Ведь скажи,куда занесло:
Как на слом мазары пустые.
Вёрст вокруг,почитай на сто,
Хоть шаром покати - пустыня!
Здесь погост,
Здесь грифы да падаль,
И следов не видать жилья...
Только как человеком пахнет
От его же небытия!
Мы моторы пыльные глушим,
Жжем костры...
Мы ложимся спать.
Нашим душам
И чьим-то душам
Вместе эту ночь коротать...
Над дувалами,
Над мазарами
Азиатского неба мазаика.
И огромны "ГАЗонов" скаты,
Будто джины восточных сказок.
     -------


Рецензии