Праздник от бога...

Вера Кретова.   
 

  ПРАЗДНИК-КРЕЩЕНИЕ-БОГОЯВЛЕНИЕ
 ОМЫВАЮТ  ТЕЛА  ВОДИЦЕЙ  СВЯТОЙ,
ЧТОБ  ПОЛУЧИТЬ  ГРЕХОВ  ОТПУЩЕНИЕ,
ЧТОБ  БЫЛО  ЗДОРОВЬЕ,  В ДУШЕ  БЫЛ ПОКОЙ.

 И В  ПРОРУБЬ   ХОЛОДНЫЙ  ЗИМОЙ  С ГОЛОВОЙ
СЛОЖИВ ВСЕ ГРЕХИ  К ПОДНОЖИЮ КРЕСТА,
ВОДИЦА  СВЯТАЯ  ВЕДЬ   СТАЛА НЕ  ЗЛОЙ,
 ЗНАТЬ  АНГЕЛ  КОСНУЛСЯ  ЛАДОНЬЮ  ЧЕЛА.
 
ТАКОЕ СМИРЕНЬЕ , В  ДУШЕ  БЛАГОДАТЬ...
КАПЛИ СВЯТЫЕ  В ПОДАРОК-  ОСМЫСЛИТЬ...
ВСЕМ  ХОЧЕТСЯ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬЮ ДЫШАТЬ,
 ПУСТЬ В СЕРДЦЕ  ЖИВЕТ ОН, БОЖЕ,ВСЕВЫШНИЙ!


 *** Г. МИНУСИНСК, 2021


Рецензии