Иван Андреевич спросил

                Андрей Сапронов

Иван Андреевич спросил…

Двухлетний мой сынишка
По-- взрослому удивил -
Хват растет мальчишка,
Но этому я его не учил…

Дело было на проулке,
У Шайтан – бульвара,
Здесь любые закоулки
Завалены товаром…

Вряд расположились,
Сверкая  пестротой,
Мини-автомобили,
Любимы детворой.

Вот стоЯт машинки:
Красно -  бело – голубые,-
СтоЯт, как на картинке-
Выбирай себе любые!

Только что-то не стоит
Очередь к машинкам –
Видно что-то не велит
Покататься сЫнкам…

Мой Иван глаза скосил
На строй электрокаров,
Утвердительно спросил:
ДОРОГО?! – Ну, парень!


Евпатория - 06.08.2013


Рецензии