Подруге обещала написать...

 Тебе о многом я хотела написать,
 Но лучше прошлое не ворошить.
 Как многим, приходилось и страдать,
 За жизнь семьей здоровьем заплатить.
 Я не жалею ни о чем теперь.
 Жизнь замирает. Поздно слезы лить.
 И незачем. Проходит все...
 Судьбу же есть за что благодарить.
               


Рецензии