не продавайте мое детство

не продавайте моё детство
из комнаты по коридору
неоциклеванным паркетом
за дверью ванна под окном

там перед зеркалом раздеться
не закрывая плотно шторы
не закрывая дверь балкона

и запустить с балкона бомбу
в прозрачном стираном пакете
высоткам отправляя позывные
не продавайте детский дом


7.2018


Рецензии