А знаешь...

А знаешь, у меня в душе октябрь.
Мне холодно и грустно без тебя.
Горит сегодня тускло канделябр,
Несчастный, блеклый свет даря.

А знаешь, я хочу гореть июнем.
Быть теплым, нежным ветерком.
И только лишь твоею быть шалуньей,
Но растворяюсь...
Оставляя в горле ком.

И становлюсь я словно бестелесной,
И в полумраке я к тебе лечу.
Но остановка...
Окатили водой пресной.
И лишь, прощай, тебе я прошепчу.


Рецензии