***

Дорога к храму, поднимайся!
Душа, твой дом на небесах!
Как та блудница кайся, кайся,
Грехи смываются в слезах.

Не бойся трудностей, спасайся!
Страх Божий - это дар святой,
И как Спаситель наш смиряйся,
Чтоб вечно жить в стране святой.

Виталий Никуляк.


Рецензии