Назначил я себя, вчера, поэтом

Назначил я себя, вчера, поэтом,
И тут же написал бессмертные стихи
Про двух волков, что мёрзли жарким летом,
И муху, что повесилась с тоски.

Про синего верблюдокрокодила,
Про комаров с пушистой бородой,
И про овечку ту, что научилась
Писать картины заднею ногой.

А также про больших вороноцаплей,
И лошадь Мурку с бритой головой,
Про злых и лютых, диких зверограблей,
Про тех, что воют ночью под луной.

Вы скажете
- Ну что это за бредни!
Не пишут так серьезные стихи.
Какой же вы, однако, привередник.
Ну, согласитесь,
Рифмы, все же, не плохи!
И пусть меня простят поэты,
За эти,
Рифмованный строчки чепухи!

29.04.2020


Рецензии