Верьте в счастье...

Верьте в сказки... Верьте в сказки, взрослые...
Как бы тяжко не было порой,
Нам нельзя всё время быть серьёзными...
Верьте вместе с вашей детворой...

Верьте в чудо... Верьте в чудо, взрослые,
И творите сами чудеса...
Нам наградой свыше будут посланы
Детские смешные голоса...

Верьте в счастье... Верьте в счастье, взрослые,
Даже если против целый мир
И, наперекор обидам прошлого,
Нам воздатся нашими детьми...
2021г.


Рецензии