Я наполняюсь Светом правды

Я наполняюсь Светом правды,
Любви, гармонии, тепла
И восполняю требы жажды.
Во мне живет моя Мечта.
Летит она со свежим ветром
На волю вольную, луга,
Где ждут меня могучи кедры.
И род мой ждет, моя Земля.


Рецензии