Нищие

Нищие - хранители домов,
Нищие - хранители дворов.
Посеревшие от пыли лбы,
Спины, что фонарные столбы,

Нищие уходят по утрам,
Спят в подвалах, неизвестных нам,
С нищими луна, и та молчит,
У них очень странный темный вид


Рецензии