Спокойной ночи...

   ТрУженные до предела мышцы...за ночь укрепляются... белкАми...и под веками зрачков усталость за ночь испарится и ...расстает...мысли станут ровною цепочкой...вся тревога станет снами...ночью...и плеяда порванных нейронов...разростётся нитями...аксонов...станет медленнее кровь артерий...все сомненья обратятся верой...ряд обид-к былому приурочен...просто спите...всем...спокойной ночи...


Рецензии