Минздрав СССР предупреждает

Ругаться матом - это очень вредно
Курить и пить - это вреднее , чем ругаться
Совет - надеть противогаз немедленно
Чтобы от всех и от всего подстраховаться

Понос - он безобидный , как пивко
А вот KOVID влюбил народ в себя вдыхать
Не запивайте сельдь топлёным молоком
И не ходите в Африку гулять


Рецензии