в целительной Купели Иордана

Блаженствует сапфировое небо.
И воздух свеж, как горный тот хрусталь.
Объяла землю сладостная нега,
Заполонила серебристу даль.

И убелились добела снежинки,
И нежностью всыщается простор.
В предвестие Торжеств играют льдинки -
Всё Сущее вступает в разговор

С Творцом Небес и Богом Безначальным,
И вся Земля - Амфитеатр Добра!
В целительной Купели Иордана
И тело обновится, и душа!
       18.01.21


Рецензии