Конец света

Темнота,темнота,кругом темнота,
Беспокойство и страх стучат в ворота.
А зачем?Почему? И куда мы идём?
Не поймём,не поймём, не поймём.
Зло,трагедии смерть и рушится мир,
Паника,паника,паника.
Снег слился с дождём,раскаты грома,
Никто никогда не видал такого.
-"О Боже,верни свет солнца,
Верни нам, мы молим сейчас,
Дай нам на Земле ещё шанс".
И вот через 30 дней,
Когда уж погасла надежда людей,
Забрезжил рассвет и теплое солнце
В сердцах и глазах открыло оконце.
И люди благодарили небо,
За то что не было конца света.
На Землю взглянули глазами другими,
Добро,радость,свет на века были с ними.
Потом всё повторилось вновь,
Когда из сердец исчезла любовь.
20.10.2005г.


Рецензии