Тебя я грею на груди... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Ах, если бы вы знали, как без вас
Скучает Андели одна ночами...
Не спиться ей... И лишь в рассветный час
Сомкнет глаза, вас нежно вспоминая...

А утром, лишь проснется, к небесам
Поднимет руки в чувственном порыве,
И их попросит, чтобы были к вам
Они добрее и миролюбивей.

Чтобы хранили вас, когда зима
Укроет землю белым покрывалом,
И Королева Снежная сама
Ваши шаги в пути не заметала.

Чтоб помнили о том, что всякий раз,
Как запоет в лесной тиши кукушка,
Что непрерывно думает о вас
Андели, ваша милая подружка...

БРИЗ

Мой Милый Ангел!

Я не скрою...
Бывает грустно мне без Вас!
А за окном деревья стонут,
Снежинки кружат белый вальс...

Но сердце Вами мне теплеет -
Когда я думаю о нас!
О нашем солнечном апреле
И о сияньи Ваших глаз...

                Нескоро...
Но!
             Пройдут метели
И станут явью наши сны -
И встретят нас с тобой капели
Улыбкой солнечной весны...

И распахнув в весну оконца...
И сбросив пыль календарей,
Мы побежим навстречу солнцу -
В рассвет проснувшихся аллей!

Но этот свет ещё не скоро...
Тебя я грею на груди,
От снега я тебя укрою...

Побудь со мной...

                Не уходи!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии