Маме. Эстафету Любви, счастья

Эстафету Любви, счастья,
Мира, радости, добра
Мама, слышишь, в одночасье
Нам с тобой передала.
Восходите души к Свету.
Сколько благости, тепла.
Лучше в мире места нету,
Чем родная сторона.


Рецензии