Доверие...

Что о доверии нужно нам узнать?
Что вы хотите нам сказать?
Доверие- это состояние сердца,
Когда к душе открыта дверца
Способность чувствовать и слышать
Подсказки из пространства свыше
Уметь принять,  отдаться смело довериться , творить умело
Плыть по течению и в  счастье
Даже тогда, когда будет ненастье
Благодарить за возможность дышать, слушать , любить, чувствовать,  ждать!
Безусловно любить, позволяя раскрыться...
не зажимая ребенка границы, позволить ему все уроки пройти и сделать все выводы в этом  пути.
Матери сердце подскажет всегда, когда   
Проникает в пространство беда
Попусту энергии страха  в мир не пускайте!
Детей всех любовью и верой спасайте!


Рецензии