На камени мя веры утвердив

Живёшь день в день,
                какие там грехи!
Куда-то всё бежишь, как от пожара.
Клод Каравелли, книги и стихи.
Смесь знаний, Будда,
                суфии, Сансара.
А в голове чуть теплится мотив,
И слов узор сплетён витиевато —
"На камени мя веры утвердив...",
Подслушанный мной
                где-то и когда-то.
18.01.2021  ©
* "На камени мя веры утвердив" —
строка одного из православных канонов
• Альбом  ~ Лёгкий Бриз ~
• Фото:  Игорь Зенин  "Око"
Просто сочинилось вдруг случайно

АЛЬБОМ  ~ ЛЁГКИЙ БРИЗ ~
Здесь обитают все те стихи,
которым пока не посчастливилось попасть
ни в один из имеющихся альбомов:
http://stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=7#7


Рецензии