Проблема

На уровне все высшей маскировки,
И изощряешься в бессмысленной трактовке.
То ли приветствовать, а то ли затаиться.
В чем преступление? К чему стремиться?
И, как всегда, белеет чистый лист бумаги.
Ответа нет в отсутствии отваги.


18.01.2021


Рецензии