Когда-нибудь станет полегче

Когда-нибудь станет полегче,
Когда-нибудь станет полегче,
Оставьте усталые речи:
Не место, не время теперь.
Целебное время залечит,
Целебное время залечит,
Крылато расправятся плечи,
На волю откроется дверь.

Когда-нибудь станет полегче
Дышать в разряженности буден.
И будем вставать мы утрами
И памятных ждать вечеров.
На небе затеплятся свечи,
А мы пересилим и будем,
Как некогда думать стихами
И песни слагать у костров.

Однажды откроются двери,
Однажды откроются двери.
Жизнь вырвет осколок у смерти,
И бросит, и скажет: "Лови!"
Лишь только не дайте поверить,
Лишь только не дайте поверить,
И сами, конечно, не верьте
В бессмысленность дальней любви.


Рецензии