Себе Оссана

             Всё то, что было, я раздал!
             И вот, живу лишь на подножном,
             И траву чахлую жую,
             Но больше никому не должен!

             Я долг свой выполнил сполна,
             Я воспитал иное Племя!
             Избытком Чести и Ума
             Блистает Это поколение!
   
             Вот Мудрость истинная где!
             С ней ничего уж не сравнится!
             Свободен, Счастлив я  Везде!
             Я буду на Себя Молиться!


Рецензии