С Крещением!

Снежок потрескивает под ногами,
Накрыта покрывалом вся земля,
Одежды все свои сменили,
Кустарники, деревья и дома…
Красиво очень… я неторопливо,
Тобой любуюсь матушка Зима,
Идет сочельник, к вечеру наступит,
Счастливая Крещенская пора!
Всё осветится в этом новом мире,
Изменится сознание людей,
На Радостную Жизнь БЛАГОсловенье,
Несем от своих РОДичей!


Рецензии