Возможно ль жить без инстаграма...

Возможно ль жить без инстаграма?
Без месенджеров, соц. сетей?
По мне приятней телеграмма
И с почты ждать благих вестей.

Душевней на листе тетрадном,
Посланье близким отправлять.
Его энергией изрядно,
Насквозь буквально пропитать.

Вложить души своей частичку
И недосказанности тень.
Любовью зарядить страничку,
Да ждать подобного взамен.

И представлять, что через время,
Пройдя бесчисленность преград,
Твоё письмо минуя земли,
Получит важный адресат —

Он не сдержавшись улыбнётся,
Конверта срежет ровно край.
К листу волнуясь прикоснётся,
Что было вспомнит невзначай.

В себя энергию пропустит,
Мороз по коже ощутив —
А счастье с отголоском грусти,
Создаст лирический мотив.

Прочтёт и сердце растревожив,
Душой прочувствует сполна.
И все эмоции помножив,
Качнётся нежных чувств струна...


Рецензии
Спасибо, Андрей! Целиком с Вами согласна - тепла слов, написанных на бумаге, не сравнить с каким-то там инстаграмом (еле написала правильно).
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   19.01.2021 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ирина.

Григорьев Андрей Алексеевич   05.05.2024 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.