Вот она - любовь...

Бывало всяко: ссорились, мирились,
Хоть расставались, но опять сходились -
Круговорот безудержных страстей,
Перемыванье обществом костей...

Чего бы там про нас ни говорили,
Мы, как умели, жили и любили.
Они пусть крутят пальцем у виска -
На это и способные пока...

Хотела я всего лишь стать счастливой,
Любить самой и быть в ответ любимой.
Я отхлебнула горюшка сполна -
И всё ж добилась своего сама!

Я не рассчитываю на аплодисменты.
Живу, ценя те самые моменты,
Когда, всплакнув от трогательных слов,
Я чувствую, ну вот она - любовь!


Рецензии