Таратаратарантелла

А на пальмы, а на пальмы,
Прям на листья,
Падал снег
Мы сидели и жевали
Сочный с мясом чебурек,

Ты сказал мне:
"Как прекрасно,
Как прекрасно быть вдвоем",
Я ответила: "Согласна!
Вместе с рыбами споем!"

Дружно с рыбами запели,
То о том, а то о сем,
Как же дружно мы под пальмой,
Под заснеженной живем,

И не нужно распорядка -
Счастья нам итак сполна,
Обойдемся без порядка,
Крыша тоже не нужна!

Нам бы допрыгнуть,
Нам бы допрыгнуть,
Нам бы допрыгнут до потолка,
Только дорога,
Только дорога,
До потолка так далека,
Мне б ухватиться, мне б ухватиться
Прям за рогатую, прям за луну,
Как же прекрасно повеселится
Вместе с тобою -
Совсем одному.


Рецензии