Собачье горе

Мокрым носом уткнувшись в руки,
Хвостом описав полукруг,
После долгой-долгой разлуки
Выражал мне любовь мой друг.

Услыхал шаги в коридоре,
В нос лизнул горячо меня.
Вот какое собачье горе -
Быть в разлуке почти полдня!


Рецензии